Переход на импортонезависимое оборудование и программное обеспечение — актуальная задача для государственных предприятий и компаний, обеспечивающих критическую информационную инфраструктуру страны. Это сложный и комплексный процесс, который требует тщательно проработанного подхода и может занять немало времени.
Наша компания поставляет и внедряет комплексные решения по импортозамещению, предлагая не только оптимальные ПО и оборудование под конкретные задачи Заказчика. но и позволяет существенно экономить бюджет заказчика за счет отлаженных бизнес-процессов, четкой этапности внедрения и минимизации рисков на каждом шаге, и глубокого погружения в детали.
Учитывая специфические потребности клиента и применяемый им набор технологий, мы разрабатываем персонализированную ИТ-инфраструктуру и адаптированные решения, направленные на эффективную цифровую трансформацию бизнеса.
Мы сотрудничаем с ведущими российскими компаниями по разработке различного программного обеспечения и оборудования и являемся официальными партнерами со статусом интегратор у таких разработчиков как Базальт, Р7, Communigate, IVA, Флант, Касперский, Код Безопасности, Ideco, Depo, Гравитон, Аквариус и многих других. Полный список вендоров, с которыми мы сотрудничаем, можно изучить в нашем каталоге.
Национальная программа «Цифровая экономика России» внедряет и закрепляет инициативы по использованию отечественного программного обеспечения. Ведущие коммерческие структуры, госкорпорации и органы власти переходят на ПО российского производства.
Импортозамещение программного обеспечения (ПО) в госсекторе регулируется законодательными нормативными актами Российской Федерации, согласно которым к 2024 году доля отечественного софта в госструктурах должна превышать 90%, а в госкомпаниях — 70%.